Background
logo
  • ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ DETOX

    Депрессия, Накопительная усталость, последняя точка кипения, надоело топтаться на месте? .... Мозг уже не справляется, а тело начинает болеть? Приходите на кардинальную перезагрузку — себя, отношений и жизни!
    Наша DETOX-программа — это высокоэффективные практики борьбы со стрессом, восстановления эмоционального здоровья и энергетического ресурса.
    Мы работаем в области, с которой не работает ни одна система — эмоциями! Именно здесь кроются секреты влияния на нашу жизнь — отношения, бизнес, здоровье и обретение счастья. Ждем Вас 27-28 мая!

    Забронировать
прев.
след.
НОВОСТНАЯ ЛЕНТА
Image
Top Events OFW Презентация книги fix zFIN

06 июня
Image
«Эмоциональный интеллект в бизнесе- Шах и Мат» от Алены Гияновской

На данном этапе развития в стране все руководители находятся в поиске выхода из кризисной ситуации. Стоит вопрос в принятии не только рациональных, но и иррациональных решений, на основе чувствования, гибкости и интуиции.

17 мая
Image
7 апреля — МК «Эмоциональный интеллект в бизнесе: шах и мат»

У каждого из нас есть эмоциональный потенциал. Конвертировать его в эмоциональный интеллект - это искусство. Обрести с помощью этого искусства возможность зарабатывать деньги, признание социума, любовь и уважение значимых для вас людей - это высший пилотаж.

28 марта
Image
5 апреля — мастер-класс «Эмоциональный интеллект — тренд 21 века»

Эмоциональный интеллект дает умение понять эмоциональное состояние свое и собеседника, партнера, благодаря чему принимаются более эффективные и успешные решения.Поддержание эмоционального здоровья является обязательным во многих европейских странах. Для Украины эта тема достаточно нова, но, при этом, необходима и актуальна.

14 марта
Image
25-26 марта — Программа «Эмоциональный рефреш»

Мы предлагаем Вам нажать на кнопку «Стоп-Пауза» и прийти к нам на два дня в наш Центр на программу « Эмоциональный рефреш».Программа этого тренинга была разработана и запатентована в Нидерландах, где большое внимание уделяется не только физическому, но и эмоциональному здоровью человека и нации в целом. Она предназначена специально для тех, кто живет в высоком ритме жизни и желает, при этом, сохранять свое физическое здоровье и повышать эмоциональный иммунитет.

13 марта
Image
22 марта — Инновационный мастер-класс «Психокосметология» – тренд 21 века»

Все наши эмоции — волнения и тревоги, радость и счастье — отражаются не только на лице, но и организме в целом. И выражение, что мы выглядим на столько лет, на сколько себя чувствуем, имеет под собой вполне реальную основу.
Психокосметология предлагает новейшую перспективную методику омоложения, которая базируется на взаимосвязи эмоциональных переживаний человека и его здоровья, самочувствия и внешнего вида.

12 марта
Image
18 марта -Программа «Эмоциональный разум – основа счастья»

Как эмоции влияют на ваши отношения? Мы хотим быть умными и современными, хорошими родителями и супругами, успевать дома и расти на работе. Все это возможно только при условии ,когда в норме Вы и Ваши эмоции.

11 марта
Image
15 марта – мастер-класс «Эмоциональный разум» – основа счастья»

Если вы устали от поглощающей рутины быта, взаимных претензий и упреков, выяснений отношений на тему, кто прав, кто виноват, безуспешных попыток распределения обязанностей между собой, бесполезных разговоров и объяснений, а также постоянно повторяющегося сценария в отношениях с мужчинами.

10 марта
Image
10 марта — вебинар «Еда и Эмоции: как справиться и не поправиться»

На вебинаре "Еда и Эмоции: как справиться и не поправиться" мы не будем говорить о подсчете калорийности продуктов, о физических нагрузках или смене режима.Мы будем говорить о способах слышать себя и свое тело, будем учиться замечать свои переживания и состояния, которые дают импульс к желанию "заесть проблему".

09 марта
Image
ЧТО хочет сказать тело с точки зрения психосоматики

Что такое психосоматика и чем отличается «психосоматический» подход к заболеваниям от «медицинского»?

Психосоматика (др. Греч. ψυχή — душа и σῶμα — тело) — направление в психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний.

В чем же разница между психосоматическим и медицинским подходами к болезням и симптоматике?

09 марта
Image
20 января Мастер-класс «Эмоциональный разум-основа счастья. Трансформация мышления, отношений и реальности»

Вы устали от поглощающей рутины быта, взаимных претензий и упреков, выяснений отношений на тему, кто прав, кто виноват, безуспешных попыток распределения обязанностей между собой, бесполезных разговоров и объяснений, а также постоянно повторяющегося сценария в отношениях с мужчинами. Тогда приходите к нам, в Центр Эмоционального Здоровья на мастер-класс.

13 января
Image
18 января Презентация тренинга-антистресс Эмоциональный Детокс

Депрессия, Накопительная усталость, последняя точка кипения, надоело топтаться на месте? ....
Как бороться с раздражением и стрессом. Как использовать свои эмоции для решения задач и достижения целей.Как перестать работать на износ и научиться отдыхать...
Приходите на кардинальную перезагрузку – себя, отношений и жизни!

13 января
Image
Всё, что переживает Душа, Тело делает видимым

Экология здоровья: Термин «стресса» ввёл канадский учёный Ганс Селье, позаимствовав его из сопромата. Стресс — это давление, напряжение, вызванное вследствие воздействия окружающей среды на какой-то предмет и означает — усталость материала,вызванную этим напряжением. С тех пор слово «стресс» стало международным и означает определённое психофизическое состояние человека.

10 января
Image
Эмоциональное выгорание

Максим Малявин, врач-психиатр, писатель и автор книги "Записки психиатра, или всем галоперидолу за счёт заведения" даёт свой рецепт от эмоционального выгорания, которое нас всех рано или поздно ожидает.

04 января
Image
Закрытое сердце — что это значит…

Заблокированная сердечная чакра. Это дефицит энергии в области сердца. Когда сердце человека закрыто от реального контакта со своими чувствами и от адекватного взаимодействия с другими людьми, что вызывает очень много различных негативных последствий.

26 декабря
Image
Мышечные зажимы лица

Эмоции – это энергия. И эта энергия выплескивается через тело человека: его поведение, его движения, жесты, интонации голоса и особенно мимику. Лицо, как зеркало, отражает наше физическое и душевное состояние, наш характер, наше отношение к жизни. Состояние кожи, потухшие или, наоборот, горящие глаза, морщинки, живая мимика или, наоборот, застывшее выражение лица могут многое поведать о качестве жизни его хозяина внимательному собеседнику.

24 декабря
Image
Психосоматика: Диафрагма — страх, гнев и боль которые мы проглотили

Диафрагма - это тайный центр контроля и управления, один из «открытых секретов» человеческого организма: все знают, что у нас есть диафрагма, но никто не уделяет ей особого внимания и не задумывается о том, что она делает. Ведь обычно происходит множество более интересных вещей.

22 декабря
Image
Гормоны старения и гормоны юности: Никогда не поздно начать становиться моложе

Еще с античных времен известно, что с возрастом гормональный уровень снижается. Жители древних Греции, Египта и Индии пытались восстановить снижающуюся сексуальность и увеличить энергетический потенциал, принимая вытяжки из мужских половых желез животных. Сегодня нам уже известно, что снижение уровня гормонов объясняется развитием болезней, сопровождающих процесс старения, таких как кардиоваскулярные болезни, остеопороз и рак.

20 декабря
Image
Духовные и психологические причины рака, а также других тяжелых заболеваний и стихийных бедствий

Духовные и психологические причины рака, а также других тяжелых заболеваний и стихийных бедствий

12 декабря
Image
9 принципов дворянского воспитания, которые актуальны в ХХI веке

Вокруг русских дворян сложился образ, что они все сплошь честные, благородные, тонко чувствующие и в тоже время мужественные. Наверняка и среди них встречались люди с недостатками и слабостями, но все же подавляющее большинство действительно были почти мифическими созданиями, для которых честь и манеры являлись жизненно важными.

12 декабря
Image
РАК – ПСИХОСОМАТИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ?

Рак – психосоматическое заболевание? Однако ученые все больше говорят о психологическом факторе в качестве одной из причин возникновения рака. Оказывается, ни одной из причин, если она «взята» отдельно, недостаточно для того чтобы появился страшный диагноз. Рак – многофакторное заболевание, нужно, чтобы несколько составляющих «встретились». И негативные эмоции в этом тандеме факторов могут сыграть роль катализатора, запускающего механизм деления раковых клеток.

05 декабря
Image
Как СОЗНАНИЕ управляет материей

С точки зрения квантовой физики, наше физическое тело под воздействием нашего разума способно совершить квантовый скачок из одного биологического возраста в другой, не проходя через все промежуточные возрасты

19 ноября
Image
Как приручить эмоции?

Если Вы уже успели столкнуться с новым понятием EQ, или «эмоциональный интеллект», но так и не сумели…

15 ноября
Image
ПСИХОСОМАТИКА — Плечи: противоречие между тем, что мы ДОЛЖНЫ, и тем, что мы ХОТИМ на самом деле

Приспосабливаясь к эмоциям мышцы деформируются. Это видно на примере сутулых плеч, которые не выдерживают груза жизненных проблем или вины за поступки, совершенные нами в прошлом.

15 ноября
Image
Биохимия тела — продукт сознания или Вечная молодость… Возможна!!!

Надо постараться избавиться от убеждения, что тело стареет потому, что так принято. Квантовое мировоззрение, или новая наука, учит тому, что мы постоянно создаём и разрушаем свои тела. То, что тело есть плотный, стабильный объект, — это иллюзия; тело есть процесс и до тех пор, пока этот процесс направлен в сторону обновления, клетки тела остаются молодыми.

13 ноября
Image
Тони Роббинс: Пока вы кормите своё сознание негативными состояниями, ваша жизнь будет их отражением

Публикуем свежее и очень философское интервью одного из самых известных коучей мира. Тони делится размышлениями и советами о том, как построить успешную карьеру, похудеть и...

06 ноября
Image
Все эмоции принадлежат телу: как эмоция может мобилизовать или парализовать

Невроз эквивалентен системе мышечных зажимов или блоков, препятствующих свободному току чувств и ощущений в теле...

04 ноября
Image
Три уровня Эмоционального Интеллекта

Три уровня – условная классификация, однако она поможет Вам почувствовать, где же проходит разделительная черта между эмоциональными состояниями.

03 ноября
Image
Психосоматика: Спина — место, куда мы помещаем все, на что у нас нет желания смотреть

Спина представляет собой интересную смесь симво­лов и значений, это наша «мусорная свалка», где мы хороним те наши чувства и переживания, которые вызывали боль и растерянность...

03 ноября
Image
10 принципов процветания. Советы самого дорогого бизнес-коуча Британии

В Великобритании с недавних пор очень модны бизнес-коучи (смесь бизнес-тренера и психотерапевта). Коуч Слоан Шеридан-Уильямс в Лондоне одна из самых востребованных. Среди её клиентов - топ-бизнесмены и политики со всего мира. Журналистка встретилась со Слоан и выяснила десять (вполне бодрящих) принципов процветания.

27 октября
Image
Детский стресс аукнется через годы

Ученые выяснили, что у людей, которые в детстве пережили сильные стрессовые ситуации, в зрелом возрасте здоровье гораздо хуже, чем у тех, чье детство было относительно спокойным.

26 октября
Image
Вы не зашли в тупик, вам просто нужно кое-что понять

Вы – это не ваше прошлое. Каким бы хаотичным ни было ваше прошлое, перед вами лежит чистый, свежий и открытый путь. Вы – это не ваши прошлые привычки. Вы – это не ваши прошлые ошибки. Вы – не то как к вам кто-то когда-то относился. Вы – это только вы, здесь и сейчас. Вы – это ваши нынешние поступки.

22 октября
Image
Яд в малых дозах-лекарство: как управлять негативными эмоциями

Вспомните, встречались ли вам люди, которые заполняют собой любое пространство, где бы они ни появились? Люди, которые заряжают своей энергетикой. При одном взгляде на которых создается впечатление, что им не знакомы такие явления, как "проблемы на работе" или "неурядицы в личной жизни".Тогда вы помните, что рядом с ними мир видится под другим углом. Чудесным образом, вы начинаете оценивать жизненные ситуации с разных сторон, не подгоняя под стандартные критерии "хорошо-плохо" или "белое-черное".

19 октября
Image
Куда мысль — Туда и Энергия. Умейте думать

Уметь думать: Куда мысль — туда и энергия Когда кто-то переживает о своих взрослых детях или друзьях, тем самым этот человек подпитывает их своей энергией и помогает нести “кусочек чужого креста“. Фактически, этот человек не предоставляет им право на выбор собственного Пути. В этом случае, даже самая позитивная мысль мало принесет пользы тому, кого ты...

19 октября
Ученые: эмоциональный интеллект влияет на устойчивость к депрессии
Image
Ученые: эмоциональный интеллект влияет на устойчивость к депрессии

Ученым впервые удалось описать закономерность, когда люди с более высоким эмоциональным интеллектом обладают способностью большей супрессии (подавления) негативной информации. Люди с высоким эмоциональным интеллектом менее подвержены развитию депрессии, чем те, кто не может разобраться в своих эмоциях и управлять ими.

05 октября
Телесная броня. Техники Вильгельма Райха
Image
Телесная броня. Техники Вильгельма Райха

Броня блокирует тревогу и не нашедшую выход энергию, цена этого обеднение личности, потеря естественной эмоциональности, невозможность получать...

05 октября
Эмоции, которые разрушают ваш брак
Image
Эмоции, которые разрушают ваш брак

Вышедшие из-под контроля эмоции могут превратить умных и находчивых людей в настоящих тупиц. Дениэл Гоулман Мне сложно себя назвать человеком, который всегда строил гармоничные отношения с женщинами. Сколько себя помню, ...

05 октября
Успех и счастье определяются осознанием своих эмоций
Image
Успех и счастье определяются осознанием своих эмоций

Человек руководствуется эмоциями не просто часто, а еще чаще, чем мы думаем. Психолог Джон Готтман и его коллеги наблюдали за семьями с четырехлетними детьми вплоть до достижения ими подросткового возраста. Готтман попытался понять, как родители и дети общаются в эмоциональных ситуациях, какие ошибки совершают и каких проблем могли бы избежать. В результате появилась книга «Эмоциональный интеллект ребенка».

04 октября
Обида — бич всех женщин
Image
Обида — бич всех женщин

Обида - особенно остро она проявляется в отношениях с мужчиной. Женщина обижается на поведение мужа (своего мужчины), на его поступки, слова, когда у нее плохое настроение, пытаясь наказать его своей отчужденностью и молчанием. У многих это работает. Мужчина не выдерживает психического напряжения созданного женщиной и подходит мириться, дарит подарки и прочее. Обида, как и многие другие негативные эмоции — это показатель нашей личностной незрелости, что мы не готовы брать ответственность за свою жизнь, не говоря уж о жизни других людей.

04 октября
Тело место, где живет наше прошлое
Image
Тело – место, где живет наше прошлое

У каждого из нас есть своя телесная поза, она уникальна. Именно по ней можно узнать человека издали.

03 октября
У депрессии нет легких форм, это сложное психосоматическое расстройство
Image
У депрессии нет легких форм, это сложное психосоматическое расстройство

Проблема вся заключается в том, что у депрессии не бывает легких или тяжелых форм, а в цивилизованных странах она вообще считается «заболеванием» (чтоб не сказать психическим расстройством). С депрессией можно перепутать синдром хронической усталости, гипотимию и субдепрессию, но сама по себе депрессия либо есть, либо ее нет.

03 октября
Психосоматика: о чем расскажет тело
Image
Психосоматика: о чем расскажет тело

Иногда наша болезнь несет нам то или иное символическое послание — нужно лишь научиться понимать язык, на котором говорит она с нами через свои симптомы. Тем более что это не так уж и сложно…

28 сентября
Эмоции в теле
Image
Эмоции в теле

Работа с телом все больше привлекает клиентов психологов. Тело – это зеркало души. По телесным реакциям можно в самом общем виде определить, что происходит с человеком, где в данный момент располагается его энергия. На основе исследований телесности возникли телесно-ориентированные методы психотерапии.

26 сентября
Эмоции стройности
Image
Эмоции стройности

Стать стройной – это часто фанатично-заветное желание многих женщин. Многие из Вас пытались сбросить вес, с помощью различных диет и систем похудения. Почти каждая женщина сегодня может сама написать книгу о том, как стать стройной. Согласны?

26 сентября
БЛОГ
Гияновская Алёна Александровна
УЗНАТЬ
Терапевт
УЗНАТЬ